31 de agosto de 2010

CICLISMO – Dos medallas para Alejandro Arribas y David González en el autonómico de pista

El velódromo Narciso Carrión de Valladolid acogió el último fin de semana el Campeonato de Castilla y León de pista, donde los corredores abulenses participaron con éxito en una modalidad ciclista poco habitual en nuestra provincia. En categoría juvenil, Alejandro Arribas del Valle (Navalcarnero) obtuvo dos medallas, plata en velocidad y bronce en 500 m. El mismo número lograba en infantiles David González López (Saneamientos Ávila), oro en puntuación, con 14 puntos, y plata en 500 m. (30.79).

El resto de los ciclistas de Ávila alcanzaron en las pruebas infantiles los siguientes puestos: Sergio Hernández Jiménez (Saneamientos Ávila) fue 7º en velocidad (15.44) y 8º en la prueba de eliminación, mientras que Víctor Fontán García (Saneamientos Ávila) era 10º en la prueba de puntuación y 11º en 500 m. (33.69).