22 de noviembre de 2010

BALONMANO – El BM Ávila cae en Nava de la Asunción (31-23)

Partido que tuvo distintas fases fue el vivido en Nava de la Asunción (Segovia), donde el Balonmano Ávila 7 Metros estuvo irregular y perdió por 31 a 23, derrota que es la octava consecutiva del equipo abulense, farolillo rojo de la clasificación.

La primera parte de los de Marco Antonio Rufes no fue buena y al marcharse al descanso tenían una desventaja de 15-7. En la continuación, el conjunto visitante reaccionó y fue progresivamente recortando diferencias hasta quedar a tan sólo cuatro tantos de distancia del BM Nava Viveros Herol. Pero en el tramo final se marchó el cuadro local hasta completar el resultado final favorable en ocho goles.

Tampoco pudo el equipo juvenil UCAV BM Ávila hacer frente al conjunto de BM Nava Conorsa, que resultó vencedor del choque por 39-23, jugado dos horas antes en la misma cancha.