15 de diciembre de 2010

ATLETISMO – Ángela Tejedor y Sara Lozano, campeonas de Castilla y León de Cross Corto por equipos

Buena actuación de Pablo Rodríguez y Borja Hernaz

Ángela Tejedor (izquierda) en el cross corto regional (Foto: El Norte de Castilla)
Las atletas abulenses Ángela Tejedor y Sara Lozano consiguieron el título de campeonas de Castilla y León de Cross Corto por equipos, formando parte del Caja Rural-Atlético Salamanca, que se impuso en Palencia el pasado sábado en la categoría femenina, junto con Karina Moreno, que fue la vencedora individual, y Vanesa López. El resultado otorga la calificación al equipo charro para participar en el Campeonato de España que se celebrará en Punta Umbría (Huelva) el 13 de febrero del próximo año.
Ángela Tejedor finalizó en el puesto undécimo con un tiempo de 17:28.1, mientras que Sara Lozano lo hacía en el decimocuarto en 17:45.9. No fue la única representación abulense en la prueba autonómica, ya que también compitieron los atletas del Club Puente de Romanillos Pablo Rodríguez y Borja Hernaz. El primero ocupó el lugar 23, en un tiempo de 13:54:7, y el segundo el 32º con 14:04.1, dentro de la carrera masculina.