30 de diciembre de 2010

FÚTBOL SALA – Los participantes en el Torneo de Navilandia posaron con la pancarta de Kimbo

Ahí se encuentran los jóvenes jugadores que tomaron parte en el Torneo de Navilandia dejándose fotografiar en el pabellón de San Antonio, apoyando al Unicef a través de la campaña de Kimbo que lucha por la supervivencia infantil. En la competición celebrada los días 28 y 29 de diciembre en categoría prebenjamín quedó campeón el equipo de ‘Los Despistados’ y subcampeón ‘Los Fenómenos’. ‘Boca Júnior’ ganó entre los benjamínes, con el ‘Equipo 10’ como subcampeón. En alevines fue primero ‘Los jotabes’ y segundo ‘Tonterías las Justas’, mientras que entre los infantiles el mejor fue ‘Los Abominables’ seguido de ‘Los Navisport’.