10 de enero de 2011

FÚTBOL – Triunfo del Navega sobre el Real Ávila infantil femenino (1-3)

Equipo infantil femenino del Real Ávila
El equipo salmantino del Navega se adjudicó la victoria en partido amistoso disputado el pasado sábado en la capital abulense, donde superó por 1-3 al Real Ávila infantil femenino.

Gran encuentro el que se pudo ver con un gran fútbol por parte de ambos conjuntos. Las charras salieron en plan dominador y a los ocho minutos se adelantaban por medio de Ainhoa. En el minuto 23 Ainhoa aumentaba la ventaja visitante con un gran disparo desde fuera del área.

Ya en la segunda parte, el Real Ávila empezó a dominar gozando de las mejores ocasiones y reduciendo diferencias al cuarto de hora. Pero el Navega se vino arriba logrando el control del partido, que sentenció en la recta final gracias al tanto de Itziar.