22 de febrero de 2011

CICLISMO – El arevalense Alejandro Arribas gana la montaña y las metas volantes del Circuito del Guadiana, donde finalizó 7º

Buena actuación del corredor de Arévalo, Alejandro Arribas, que en el inicio de la temporada ciclista en categoría júnior se hizo con los premios de la montaña y metas volantes del XLV Circuito del Guadiana, en Don Benito (Badajoz). El ciclista del Navalcarnero-Fincas Tonymar fue el primero en cruzar la pancarta por la Subida a Magacela, alto de tercera categoría que tenía que ascenderse en dos ocasiones. Igualmente resultó ser el más rápido en la meta volante de la prueba.

Arribas terminaría el séptimo en la clasificación, a tres segundos del ganador de la carrera pacense, Joaquín Torres, del Andalucía-Caja Granada, que empleó 2 horas, 6 minutos y 35 segundos en completar el recorrido de 80 kms., a una media de 37,920 km/h.