9 de febrero de 2011

FÚTBOL SALA – El Fútbol Femenino Ávila vence sin problemas al Hoyo de Pinares (1-8)

Las de la capital mantienen su imbatibilidad, recibiendo las hoyancas otra abultada goleada, en un partido que al descanso ya reflejaba un resultado de 0-6

L.G.M.

Cinco minutos tardó el conjunto abulense en abrir el marcador del choque que le enfrentaba al colista de la liga provincial de fútbol sala y cuya defensa se vio muy pronto superada. Al final de los primeros 25 minutos el luminoso ya reflejaba la superioridad del Femenino Ávila que se marchaba al descanso con un 0-6 a favor y el encuentro ya resuelto.

Tras la reanudación el partido seguiría siendo más de lo mismo pero una acertada Inmaculada González evitó, durante buena parte del encuentro, que el marcador se moviera y el Femenino ampliara su colchón. A falta de cinco minutos para la conclusión Sara Iglesias conseguía el único tanto local con un fuerte disparo que se colaba junto al palo. Un gol que era respondido por la zaga visitante que subía dos nuevos goles al marcador y culminaba un partido en el que nunca vio peligrar el triunfo.

EL HOYO DE PINARES: María Pablo, Alba Ochando, Inmaculada González, Silvia Gallego, Irene Pascual, Begoña Navas, Ángela Santamaría, Mª Teresa Martín, Sara Iglesias

C.D FÚTBOL FEMENINO ÁVILA: Sara, Nena, Vero, Yoly, Mamen, Patry, Tere, Miriam y Pau.

GOLES: Nena, Tere (2), Mamen (2), Miriam, Yoly, Pau (Fútbol Femenino Ávila) y Sara Iglesias (El Hoyo de Pinares)