22 de marzo de 2011

ATLETISMO – Ana Isabel Gutiérrez, bronce en el autonómico de fondo

Ana Isabel Gutiérrez a la derecha, con Marta Romo (i) y Estela Navascues (c)
La atleta abulense del Bidezabal, Ana Isabel Gutiérrez, consiguió la medalla de bronce en los 5.000 m. femeninos del Campeonato Autonómico en pista celebrado en la localidad cántabra de Corrales de Buelna el pasado sábado con una elevada participación, realizando un tiempo de 17:04.53.

Ana Isabel fue quinta en una carrera en la competían conjuntamente tanto atletas de Cantabria como de Castilla y León. La primera fue la atleta cántabra de categoría promesa Marta Tigabea (Piélagos Inelecma) con un tiempo de 16:02.73. A continuación entró la soriana Estela Navascues (F.C. Barcelona) en 16:06.75, que se proclamaba campeona de Castilla y León, seguida de la salmantina Marta Romo (Valencia Terra i Mar) con 16:28.75, medalla de plata castellano leonesa. Entre esta y Ana Isabel Gutiérrez cruzaba la línea de meta la asturiana Marta Silvestre (Oviedo At.) en 17:01.14.