15 de marzo de 2011

CICLISMO – Paco Mancebo ganó el IV Maratón de BTT Ratobatense

Mancebo en el centro del podio onubense
El ciclista abulense Francisco Mancebo fue el vencedor de la primera prueba de las seis que componen el VI Circuito Provincial Diputación de Huelva de mountain bike, el IV Maratón de BTT Ratobatense, empleando 3 horas, 14 minutos y 37 segundos para recorrer los 85 kms. de que constaba la carrera.

Mancebo se impuso con autoridad en la prueba disputada el pasado sábado en la localidad onubense de Bollullos del Condado, con un dominio absoluto de principio a fin, para llegar a la meta con diez minutos de ventaja sobre el segundo clasificado, el sub-23 Juan Miguel Toro. Tercero fue el Máster 30, el biker norteamericano Nathan Joseph Deibert.

Multitud de caminos y sendas de los campos de Manzanilla, Chucena, Hinojos, Almonte y Bollullos, fueron testigos de la victoria del ciclista de Navaluenga sobre un total de 188 corredores que terminaron la carrera.