7 de marzo de 2011

FÚTBOL – La Casa Social no se dejó sorprender y venció en el campo del Navega B (1-4)

La Casa Social Católica no dio opción al Navega B en la tarde del sábado en partido correspondiente a la decimoctava jornada de la Primera Regional femenina de fútbol, al que se impuso por 1 a 4, después que al descanso llegase con una mínima ventaja de 1-2. La verdinegra Elvira fue autora de un hat trick.

Lo cierto es que las salmantinas plantaron cara al líder invicto de la competición durante la primera media hora de juego, hasta que las chicas dirigidas por Jesús Estévez abrieron el marcador. A continuación ampliaban el resultado en el minuto 36 al 0-2, anotando el equipo local su gol a cinco minutos para el descanso.

En la segunda mitad, los intentos del Navega B de sorprender a quienes ya acreditan 17 victorias por ninguna derrota fueron infructuosos porque la Casa Social incrementaba su ventaja con dos tantos más.