19 de abril de 2011

GOLF – Beatriz Rodríguez se corona en el torneo ‘Segundo de La Almarza’

S.D. / Con una participación de 67 golfistas, se celebró el torneo ‘Segundo de La Almarza’ disputado en el campo de golf de este nombre ubicado en Sanchidrián, donde Beatriz Rodríguez Fernández se consagró como la ganadora en la categoría scratch empatada a 29 puntos con Jacinto Encinar San Gil, segundo, mientras que José Manuel Álvarez Valverde era tercero con 28 puntos.

En la clasificación de primera categoría hándicap el campeón fue Jesús Otero del Río con 39 puntos, siendo segundo Fabián Herraiz Ortega con 38, los mismos que el tercer clasificado, Eduardo Fuentes Corripio.

La segunda categoría hándicap, encontró en Julio César Patiño Marugán como el triunfador al lograr 46 puntos, terminando segundo Daniel Carro Nieto con 44, al igual que el tercero, Gabriel Flores Cevallos.

En damas, la victoria quedó en manos de Macarena G. de Castro R. Velasco al anotar 39 puntos, seguida de Beatriz Rodríguez Fernández con 37, los mismos que Gabriela Mateo López.