23 de mayo de 2011

BALONCESTO – Álvaro Muñoz volvió a salir en el cinco inicial frente al Real Madrid

Álvaro Muñoz lanza a canasta
El jugador abulense Álvaro Muñoz disputó con el Fuenlabrada el segundo encuentro de los cuartos de final de la eliminatoria por el título de campeón de ACB. Volvió a hacerlo como en el primer partido en el quinteto titular en el que estaban Valters, Kus, Barton y Ayón. Jugó seis minutos y medio en el partido y sumó tres puntos frente al Real Madrid, aunque su equipo quedó eliminado, perdiendo por 55-68.

El Baloncesto Fuenlabrada comenzó muy bien el encuentro y llegó a ir ganando de ocho puntos gracias a cuatro triples que pillaron completamente por sorpresa al conjunto blanco, que se vio claramente superado en todos los aspectos del partido. La reacción del Real Madrid no se hizo esperar, llevándose el primer cuarto por 16-18. El equipo visitante, con un parcial de 0-17 dejó tocados a los fuenlabreños y al descanso ya ganaba de diez puntos (26-36), que fueron once (44-55) al término del tercer cuarto, para no dejarse escapar la victoria los madridistas en el último cuarto.