7 de junio de 2011

FÚTBOL SALA – El equipo arevalense TMR, subcampeón de España alevín

Los chicos del TMR posan con las medallas y el trofeo de subcampeones de España
El TMR de Arévalo consiguió el pasado domingo la medalla de plata en el Campeonato de España de fútbol sala alevín que se ha cebrado durante el fin de semana en la localidad toledana de Talavera de la Reina. Un magnífico resultado, inédito hasta ahora en la categoría para un equipo de Castilla y León.

El conjunto arevalense ha realizado un brillante campeonato superando uno a uno a todos sus adversarios hasta llegar a la final. Su primera victoria fue ante Extremadura, al que venció por un 5-2. En el segundo partido superaron a Andalucía por 4-2.

Después de estos dos triunfos, el TMR disputó la final frente al equipo gallego de O’Parrulo. Un partido muy intenso y disputado, donde los arevalenses ganaban al descanso por un gol a cero. Sin embardo, en la segunda parte les remontó el rival hasta perder por un resultado final de 3-1.