14 de junio de 2011

TENIS – Excelente fin de semana para el Club de Tenis Paramera, logrando dos campeonatos y un subcampeonato

Javier Gómez Menduiña y Marta García Escapa
Mientras en las instalaciones de la Ciudad Deportiva de la capital abulense celebraba el I Torneo para Socios, deportistas del Club de Tenis Paramera conseguían en Segovia y Las Rozas excelentes resultados.

Javier Gómez Menduiña se proclamaba campeón en categoría alevín del II Torneo Juan Bosco celebrado en Segovia, venciendo en la final a Pablo Alonso por 6-2 y 6-3 tras un buen partido.

Por su parte, Mar García Escapa se adjudicaba en Las Rozas la categoría alevín del II Circuito de Jóvenes Talentos derrotando en la final a María Ridruejo por 6-0 y 6-1. Hasta la final de categoría infantil llegó en este torneo Marta García Escapa, que perdió ante Carla Castillo por 6-2 y 6-3, debiendo conformarse con el subcampeonato pese al gran juego desarrollado.