16 de agosto de 2011

ATLETISMO – Dos podios y la victoria en categoría promesa en la Legua Popular de Puente del Congosto

Un total de 54 corredores lograron terminar en la I Legua Popular San Roque, prueba disputada el pasado sábado en la localidad salmantina de Puente del Congosto, dando tres vueltas a un circuito por un recorrido urbano y junto al río Tormes. Éxito de los atletas abulenses, ya que dos de ellos se subieron al podio en la categoría masculina: Alfredo Becerril y José Javier Olivares, segundo y tercero, respectivamente. Además, Álvaro Díaz lograba imponerse entre los atletas de categoría promesa.

A las siete de la tarde se dio la salida a la carrera, resultando vencedor Fernando Juanes Matallanas con un tiempo de 19:33. A continuación entraba Alfredo Becerril Sierra en 19:59, y completaba el podio José Javier Olivares Herranz con 20:12. En categoría promesa la victoria fue para Álvaro Díaz Sánchez, undécimo en la clasificación general absoluta con 22:27.

El veterano atleta de Piedrahíta Vicente Sanz Ortega ocuparía el puesto decimosexto con un tiempo de 23:18.