29 de noviembre de 2011

BALONCESTO – Los derbis de la Escuela Municipal fueron para los equipos A

Tanto el júnior A como el cadete A masculino se adjudicaron el doble derbi entre equipos de la Escuela Municipal de Ávila/UCAV de baloncesto, con partidos disputados simultáneamente en el Centro de Usos Múltiples Carlos Sastre durante la tarde del pasado sábado.

Victoria por 68-56 del júnior A sobre el júnior B, en un encuentro muy disputado, donde los de primer año presentaron más oposición de la prevista. El partido comenzó con los dos contendientes acertados de cara al aro y con dos buenas defensas. En el segundo aumentaron su efectividad de tiro, para en el tercero y último cuarto, los dos equipos lucharon por el triunfo. Los parciales fueron de 11-3, 21-20, 22-16 y 14-17. El júnior A es líder del grupo 1, ocupando la quinta plaza el B.

Júnior B: Alejandro (0), Diego (0), Juan Jesús (0), Víctor (2), Jaime (12), Gonzalo (8), Sergio (0), Arturo (12), Dani (4), Gabriel (0), Javi (14) y Juan Carlos (4).

Júnior A: Carlos (13), Ramiro (0), Casillas (17), Alberto (5), Sergio (0), Diego (0), David (0), Jorge (4), Álvaro (10), Andrés (0), Pablo (7) y Juan Jesús (10).

Mucho más amplia fue la victoria del cadete A sobre el B. El resultado lo dice bien a las claras: 90-46, con parciales de 20-4, 23-11, 21-15 y 26-16. En la clasificación el conjunto A es cuarto del grupo I, mientras que el B es séptimo y último, sin haber ganado aún ninguno de los siete encuentros que ha disputado.

Por último, el infantil masculino de la Escuela Municipal se vio superado en su propia cancha por el infantil C del C.B. Atapuerca por una pequeña diferencia (57-62). La derrota se fraguó en los últimos segundos del choque, que resultó muy igualado, con parciales de 9-12, 12-7, 19-19 y 17-24.