20 de noviembre de 2011

FÚTBOL – El Real Ávila vuelve de Villaralbo con una derrota (3-1)

El líder, Villaralbo, no dio opciones al Real Ávila para que los de José Luis Diezma se llevasen algún punto. Después de dominar el primer tiempo, el zamorano Bastida abría el marcador justo antes de marcharse los equipos al descanso. En el segundo tiempo, la situación no varió y cuando estaba a punto de cumplirse la hora de juego, Manu colocaba el  2 a 0. Entonces fue cuando el conjunto visitante quiso reducir distancias y lo consiguió por medio de Pito en el tramo final. Miguel sentencia el encuentro en el tiempo de descuento con el definitivo 3-1, siendo expulsados en la prolongación por dos tarjetas amarillas un jugador por cada bando, el local Zambrano y el visitante Iván Ruiz. (Leer más…)