14 de noviembre de 2011

FÚTBOL SALA – El Real Ávila arrolla al Laguna (14-1)

Aún no había conseguido ganar en casa el Real Ávila de la regional femenina de fútbol sala. A la cuarta fue la vencida, tras haberse enfrentado a los mejores equipos del campeonato. Quien ejerció de víctima propiciatoria es el colista de la clasificación, el Laguna, que se llevó un 14-1 a tierras vallisoletanas.

Las chicas de Iván Lastras no tuvieron rival. En la primera mitad las locales ya llevaban una ventaja de 8-0, incrementando el resultado en media docena de goles más tras el descanso. El Laguna encajó la mayor goleada de la temporada, ya que hasta ahora como mucho había encajado nueve tantos.

Destacó en la faceta anotadora la abulense Marta Delgado, autora de media docena de goles, resultando bigoleadoras Beatriz, Leticia y Patricia, y con un tanto cada una Sandra y Tamara. Además de las citadas, jugaron en el Real Ávila Yoli y Silvia.