5 de febrero de 2012

ATLETISMO – Tres medallas para los jóvenes atletas del Puente de Romanillos en el autonómico

Oro y plata para Andrea Jiménez en categoría alevín, y oro para Abraham González en benjamín

Andrea Jiménez en el centro del podio con la medalla de oro de los 60 m.l.
En la mañana del ayer sábado se celebró en el módulo cubierto de Río Esgueva, en Valladolid, el Campeonato Autonómico Alevín y Benjamín de Pista Cubierta, con la participación de un buen número de atletas del Club Puente de Romanillos/Caja de Ávila. Dos de ellos lograron subirse al podio. Andrea Jiménez lo hizo en dos ocasiones, colgándose la medalla de oro en los 60 m.l. en categoría alevín, así como la de plata en el salto de longitud. En categoría benjamín, Abraham González se hacía con el oro en los 50 m.l.

También hay que destacar el cuarto puesto de Noelia Manso en el salto de longitud alevín, prueba en la que fue quinta Kristina Nikolova en benjamín, categoría en la que igualmente terminó quinto Eduardo Jiménez en los 50 m.l.

Abraham González en el centro de la imagen con la medalla de oro de los 50m.l. benjamín