19 de febrero de 2012

FÚTBOL – El Bosco gana en el descuento al Villamuriel y se toma un respiro (2-1)

El Bosco remontó en el 92´ sobreponiéndose al gol tempranero del Villamuriel que hizo presagiar lo peor. El partido comenzó con una clara ocasión de Miguel que tras zafarse de su marcador disparó contra la portería defendida de Sergio que envió el balón a córner. En este saque de esquina, Alfredo peinó la pelota hacía atrás y en el segundo palo remató Miguel al fondo de la red. Los locales debían remar a contracorriente nuevamente. El choque seguía apagado, con algo más de control para los visitantes, aunque los de casa tuvieron una gran oportunidad en el minuto 18´ cuando Benítez sirvió en profundidad a Keko que chuta contra el portero en una clara ocasión de gol.

En el 22´ y tras un saque de esquina llegó la igualada local gracias al potente disparó que conectó Jorge y en el que nada pudo hacer José Luís que pese a que rozó el esférico no pudo atajarlo y se coló en su portería. Con el empate a 1 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el cuadro local estiró sus líneas y presionó más arriba para dificultar la salida del balón del Villamuriel. El combinado visitante poco podía hacer ante la gran intensidad con la que jugaban los salesianos y perdían el cuero con facilidad permitiendo trenzar jugadas a su oponente que ha empezado a asediar los dominios de José Luís Los minutos iban transcurriendo y el empate parecía inevitable. Ambos conjuntos parecían resignados cuando ha llegado el gol in extremis de Keko en el 92. El ariete ha aprovechado un rápido contraataque para batir al meta visitante y conseguir así los tres puntos para su equipo.

2 CD. Bosco de Arévalo: Sergio, Monchi, Javier, Hugo, Jorge (Garzón, 57´), Sergio Muñoyerro, Benítez, Rubén ( Isma, 80´), Tatón (Manuel, 73´), Keko, Seidán
1 CD. Villamuriel: José Luís, Jesús, Héctor, José María, Javier, Luís Javier ( Diego, 56´), David (Javier de Padro, 77´) Pablo, Alfredo Gutiérrez (Daniel, 46´), Alfredo, Miguel
Goles: 0-1 (7´): Miguel. 1-1 (22´): Jorge. 2-1 (92´): Keko
Árbitro: Roberto Alonso Medino (Colegio zamorano). Tarjetas amarillas a Javier Medina, Garzón, Seidán; José María Torres
Campo: Colegio Salesianos de Arévalo, 80 espectadores.

Fuente: Web del Bosco de Arévalo