7 de mayo de 2012

CICLISMO – Noel Martín, 14º en la Subida a Urraki

Noel Martín Infante
El corredor de El Arenal, Noel Martín (Supermercados Froiz) se clasificó en decimocuarta posición en la XLII Subida a Urraki, prueba perteneciente al Torneo Euskaldun de la Federación Vasca de Ciclismo, que constaba de 115,5 kilómetros de recorrido con dos subidas al Alto de Mandubia (km 36 y 90) y la ascensión final a Urraki, donde estaba situada la meta.

Martín entró a 8’03” del ganador, el también ex profesional Arkaitz Durán (Azysa), quien dominó con claridad la carrera y entró en solitario en la meta que cruzaron un total de 76 ciclistas de los 115 que tomaron la salida.

Noel se quedó en el grupo trasero y en la subida final fue remontando hasta finalizar 14º, concluyendo un fin de semana con buenas sensaciones para preparar sus próximos objetivos: las vueltas por etapas que empiezan a final de mes.

En la prueba vasca tomó parte otro abulense, Rubén García (Lizarte), que concluía en el puesto vigésimo a 8’43”.