6 de junio de 2012

NATACIÓN – Dos nadadoras del C.N. Abulense participaron en el Open Comunidad de Madrid

Andrea Pose y Rebeca de la Cruz

Rebeca de la Cruz obtuvo mínima para el Campeonato de España Júnior

El Club Natación Abulense ha participado en el VII Circuito Open Comunidad de Madrid que se ha celebrado el pasado fin de semana en la capital de España. Este torneo se ha convertido en uno de los más importantes del panorama nacional. En esta ocasión han acudido numerosos clubes de toda España, destacando la participación de la selección nacional de Israel y las selecciones españolas de categoría Infantil y Junior.

Dos nadadoras del C.N. Abulense acudieron a esta cita. Andrea Pose, que nadó los 50 m. braza femenino, quedando en la trigésima posición. Por su parte, Rebeca de la Cruz participó en cuatro pruebas: 50m espalda femenino, finalizando la vigésimo octava; en 50 m. libres, ocupando la decimoséptima plaza que le permitía clasificarse para las finales, aunque se dio de baja en la misma, siendo la marca obtenida mínima para poder participar en el XXXIV Campeonato de España Junior que se celebrará en Sevilla del 13 al 15 de julio; en los 100 m. libres femenino se clasificó en la vigésimo segunda posición pero la baja de dos nadadoras permitió que por la tarde disputase las finales de la prueba; y por último, los 50 m. mariposa femenino, terminando su participación en la vigésimo octava posición.