8 de octubre de 2012

GOLF – Alfonso Morales se lleva el triunfo en el Torneo Benéfico de Rotary

Muy intensa fue la actividad registrada en el campo de golf de La Almarza, en Sanchidrián, en el último sábado, con motivo de la disputa del IV Torneo benéfico Rotary Ávila, que congregó a 120 golfistas. En la clasificación scratch se impuso el joven jugador cadete Alfonso Morales, de El Fresnillo, seguido por los también golfistas de este club, Jacinto San Gil y Luis Carlos González.

El último de los citados se adjudicó el triunfo final en Primera Categoría, con 37 puntos, los mismos que el segundo, tercero y cuarto, que eran Juan Zabia, Rodrigo Serrano e Isaac Sánchez, respectivamente.

En la Segunda Categoría subió a lo más alto del podio Francisco Navarro. Segundo fue Mariano Chemes, y tercero, Juan Diego Martínez.

Dentro del apartado femenino Clotilde Martínez-Bordiú se llevó la victoria con 39 puntos, escoltada por Concepción Merino en la segunda plaza y un punto menos, y por María Ángeles Pindado en tercera, con 36 puntos.