10 de diciembre de 2012

FÚTBOL – El regional femenino de la UCAV/Casa Social gana al Amigos del Duero B (2-1)

Con un punto más que el rival, la UCAV/Casa Social Católica se enfrentaba en la tarde del sábado al conjunto B del Amigos del Duero, retornando al camino de la victoria, quebrada en las dos últimas jornadas. Comenzó adelantándose el conjunto de Zamora en la primera parte tras un error de entendimiento entre la portera Ana y su defensa, pero en la segunda remontaron las verdinegras.

Los primeros cuarenta y cinco minutos resultaron bastante espesos, sin juego en la zona ancha del campo y con excesivos lanzamientos en largo por parte tanto de abulenses como de zamoranas. En uno de esos lanzamientos no se entienden Ana y Noe, con la mala fortuna de que el rechace entra en la meta abulense. Solitario gol en contra con el que concluía la primera mitad.

Pero en la segunda parte y con la entrada de Sandra, el equipo abulense cambió por completo, empatando nada más empezar la reanudación por medio de Pau, quien volvería a marcar en el ecuador del segundo tiempo, adelantando a la Casa Social con resultado que sería el definitivo tras un período de dominio casi total por parte de las verdinegras, y en el que el Amigos del Duero B se quedaba con diez por expulsión de una de sus jugadoras.