11 de enero de 2013

TENIS – En el fin de semana se dilucidan los campeones de cinco cuadros del Máster Provincial

Uno de los partidos del Máster Provincial de Tenis

@deportesavila / La vigésimo segunda edición del Máster Provincial de Tenis va llegando a su conclusión. De las ocho categorías en juego, en cinco de ellas se determinarán los campeones entre el sábado y el domingo. Quedan pendientes tres, cuya solución no se conocerá hasta el fin de semana siguiente.

El sábado Sergio Climent y Jorge García Onrubia pelearán por ganar el cuadro sub-15. Sergio viene de superar a Borja Gómez Menduiña (6-3 y 6-1) y Jorge a Javier Gómez Menduiña (6-1 y 7-5). También el sábado, Daniel Rincón y Alejandro Sánchez protagonizarán la final sub-11, después de derrotar a Joaquín Vaíllo (4-0 y 4-1) y Miguel Ángel San Segundo (4-2 y 5-4), respectivamente.

Y el domingo, Luis Ángel García y Gerardo San Román buscan ser el mejor veterano +35, luego de eliminar a Domingo García (6-1 y 6-2) y Ángel María Rodríguez (6-4 y 6-4). Ese mismo día la lucha por el título sub-13 estará entre Carlos Molina y Nacho Gómez Menduiña, vencedores en semifinales por el mismo resultado de un doble 6-0 de Alejandro Pueyo y Francisco Sánchez.

En el único cuadro femenino que se disputa en el máster, sub-14, Mar García Escapa y Carla Martín Peña, disputarán la final el domingo, a la que han llegado por derrotar a Andrea Encinar (6-0 y 6-0) y Clara Sánchez (1-6, 6-4 y 7-5).

Las finales masculinas del Supermaster, absoluta y sub-19 se jugarán el fin de semana del 19 y 20 de enero, puesto que hay jugadores implicados en las mismas que tienen que asistir el domingo 13 a un control de tecnificación de la Federación de Tenis de Castilla y León.



No hay comentarios:

Publicar un comentario