21 de febrero de 2013

BALONMANO – La Escuela Municipal de Ávila cerró la liga con dos derrotas en Zamora

Partido del infantil femenino con el Caja Duero / JOSÉ ANTONIO JIMÉNEZ

@deportesavila / Fin de temporada en las competiciones de Castilla y León para los equipos de la Escuela Municipal de Balonmano de Ávila. Si hace un par de semanas concluía su periplo el conjunto infantil masculino, el pasado sábado lo hacían el cadete masculino y el infantil masculino, que disputaban sendos partidos en Zamora.

Los chicos cadetes se despidieron con una derrota ante el Moralejo Selección, en un partido que dominaron con claridad los zamoranos por 38-18. Las infantiles también perdieron tras caer con el Caja España/Caja Duero por 24-15 pese a hacer un buen partido. Los dos equipos abulenses han finalizado en última posición en la clasificación.

Ficha cadete masculino:

36 Moralejo Selección: José Luis (2), Álvaro (7), Manuel (7), David (2), Julio, Iván (1), Miguel (12), Raúl (5) y Ander.
18 Escuela Municipal de Ávila: Víctor (5), Alberto (1), Moussi, Álvaro, David (3), Adrián (1), Miguel (1), Rafael (3) y Luis (2).
Árbitros: Arcel Andrés y Zaki Saati. Excluyeron con dos minutos al visitante Miguel.
Parciales cada cinco minutos: 3-1; 7-1; 10-3; 13-6; 18-9 (descanso); 20-9; 22-10; 26-11; 27-14; 31-15; 33-16; 38-16 (final).
Incidencias: Partido disputado en la Universidad Laboral ante cerca de 50 espectadores.

Ficha infantil femenino:

24 Caja España Duero: Celia, Inés, María (1), Claudia (9), Lucía, Noelia, Deborah (2), Lucía Rodríguez (3), Andrea (7), Yaiza, Sara (2), Marina, Carla y Amalia.
15 Escuela Municipal de Ávila: Guerra, Hind, Gutiérrez, Lucía, Cielo, Lucía Martín, Alba (5), Sofía, María (5), Cristina (4), Marina, Lidia, Laura y Elena (1).
Árbitros: Jesús I. Gómez y Jorge Martín. Excluyeron con dos minutos a las locales Noelia, Deborah y Lucía Rodríguez, y a las visitantes Hind, Alba y Cristina (2).
Parciales cada cinco minutos: 3-0; 5-2; 8-4; 11-5; 13-7 (descanso); 18-12, 19-13; 22-13; 23-13; 24-15 (final).
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de la Universidad Laboral ante 50 espectadores.