28 de marzo de 2013

ATLETISMO – Isabel Vázquez vence en veteranas D en Pedrajas

Los atletas abulenses alcanzaron cuatro posiciones de podio

Isabel Vázquez en el centro de la imagen con el trofeo obtenido / EL NORTE DE CASTILLA
@deportesavila / La deportista abulense del Ecosport, Isabel Vázquez, se adjudicó el pasado sábado en una lluviosa tarde la categoría de veteranas D en la segunda carrera popular 10 km. de la localidad vallisoletana de Pedrajas de San Esteban, que abría el circuito de carreras populares SoloRunners, en la que tomaron parte casi medio millar de corredores entre todas las categorías.

Vázquez fue primera de su categoría con un tiempo de 45:35, sacando más de dos minutos a la segunda clasificada, Silvia Ruiz, y casi diez a la tercera, Encarnación Sanz.

No fue la única victoria abulense en Pedrajas porque en las categorías menores, en alevín masculino se impuso Miguel del Pozo, del Deportes Alfonso, por delante de Mario Fernández y Fernando Vara.

Otros tres abulenses se subieron al podio de la población vallisoletana. Andrés Yuguero, del Karrucas, terminaba segundo registrando un crono de 42:45. En veteranos B fue tercero Raúl Moreno, de Ecosport, con un tiempo de 37:23, así como el arevalense Antonio Gonzalo en la carrera cadete masculina.