21 de abril de 2013

CICLISMO – Buena actuación de los juniors del Diputación de Ávila-Smilekers.com en Navas de Oro

Jorge Alba fue el mejor clasificado del Diputación Ávila-Smilekers

@deportesavila / De buena actuación puede calificarse la de los juniors del equipo Diputación de Ávila-Smilekers.com en el XXVIII Trofeo Primavera - Memorial A. Serrano, disputado ayer sábado en la localidad segoviana de Navas de Oro, en una carrera donde el abulense David González (PMD Bembibre) terminó tercero disputando el sprint al ganador

Tres de sus componentes: Jorge Alba,Carlos Gutiérrez y Abel Gonzalo, se clasificaron en el pelotón de 40 ciclistas que disputaron al sprint la victoria de esta carrera organizada por el CDC Navas de Oro en la que participaron 94 corredores de la categoría junior, de los que se clasificaron 54. Un cuarto corredor del equipo de la FPD Víctor Sastre, Sebastián Gamboa, se clasificó en el puesto 47º a 34 segundos del vencedor.

La prueba constó de 98 kms y Alberto Gómez (Tinlohi) fue el más rápido en la llegada masiva, por delante de su compañero de equipo Borja Carrecedo y de David González (PDM Bembibre). Del sexto al trigésimo fueron clasificados ex aequo por los árbitros,