16 de abril de 2013

FÚTBOL – Demasiado castigo para la UCAV/Casa Social B ante el San Pío X (1-4)

@deportesavila / El equipo de la UCAV/Casa Social Católica en regional femenina no pudo sumar la que hubiera sido su segunda victoria consecutiva y volvió a sufrir una nueva derrota ante su afición frente al vallisoletano San Pío X que es el tercero en la clasificación. El resultado de 1-4 se muestra como demasiado premio para los méritos del equipo visitante.

Las verdinegras no pudieron alinear a jugadoras como Sasha y Pau que se desplazaron con el primer equipo a la localidad zaragozana de Ejea. Plantaron cara en todo momento al San Pío X y fruto de ello fue el primer gol anotado por Leti al inicio del choque. Sin embargo, al descanso eran las pucelanas quienes tenían ventaja de 1 a 2.

La mala suerte quiso que al poco de la reanudación las visitantes marcasen el tercer tanto a su favor. Intentaron reducir distancias las abulenses pero sus tentativas no eran suficientes como para crear situaciones de peligro, encajando al final del partido el cuarto gol.