27 de diciembre de 2013

FÚTBOL – Castilla y León gana en sub-16 y pierde en sub-18 con Aragón

En la primera jornada de los campeonatos de España de selecciones masculinas intervinieron tres futbolistas abulenses

@deportesavila / Primera jornada del Campeonato de España en las instalaciones Pedro Sancho de Zaragoza. El fútbol juvenil y cadete de Castilla y León intenta puntuar en esta primera ronda del nacional para acudir en febrero con la mayoría de puntos posibles en el marcador y como primera de grupo. Victoria muy trabajada tras un buen encuentro en Sub16 y derrota para la selección Sub18 que no supo remontar el 0 a 1 en contra de Aragón.

En el triunfo de la Sub16 jugaron en el once inicial los noventa minutos los futbolistas del Real Ávila cadete, Oli y Diego, no actuando el portero Javier. En la derrota de la Sub18 intervino el jugador del Santa Marta, David Mayoral, que saldría en el minuto 58 en sustitución de Sergio.

Las selecciones trabajarán esta tarde en su recuperación para que el fútbol juvenil y cadete de Castilla y León pueda luchar mañana ante Asturias (10,00  y 12,00 horas) con todo su potencial tras el desgaste físico de la primera jornada.