20 de marzo de 2014

FÚTBOL – Segovia acogerá en Semana Santa la fase final de la Copa de Regiones UEFA

Estadio segoviano de La Albuera donde se celebrará la fase final de la Copa de Regiones UEFA
@deportesavila / La Real Federación Española de Fútbol ha confirmado a la vecina ciudad de Segovia como sede para disputarse la fase final de la IX Copa de Regiones UEFA, donde Castilla y León jugará la semifinal frente a Andalucía el viernes 18 de abril.

El lugar elegido para la celebración del encuentro es el estadio de La Albuera de la capital segoviana, mientra que la otra semifinal, Cataluña-Murcia, se jugará en el campo de El Hospital de La Granja de San Ildenfonso el mismo día.

La final de la fase nacional de la Copa de Regiones UEFA, que decidirá la selección vencedora y la que representará a España en la fase internacional la temporada 2014/15, se disputará el domingo 20 de abril en La Albuera. La fase internacional se desarrollará en Moldavia frente a Ucrania, Irlanda del Norte y el país anfitrión en una primera fase intermedia. Su fase final –de la que Castilla y León fue campeona en 2009– se llevará a cabo en el año 2015.

La selección de Castilla y León ha llegado hasta la fase final después de eliminar a la Comunidad Valenciana y Castilla-La Mancha en la primera ronda y al País Vasco en la fase intermedia. Con el combinado regional han actuado el delantero abulense de la Arandina, Gustavo Terleira, y el centrocampista del Real Ávila, Iván Cabezudo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario