28 de marzo de 2014

PÁDEL – Los equipos de 2ª afrontan los grupos de permanencia

Jugadoras del Pádel Magic femenino
@deportesavila / Después de una semana de descanso, los equipos abulenses de la segunda categoría de la Liga Autonómica de Pádel empiezan su participación en los grupos de permanencia. Tanto el conjunto masculino de Espacio Pádel Avila como el femenino de Pádel Magic afrontan el domingo 30 de marzo los compromisos de la primera jornada en la capital abulense.

El Espacio Pádel se mide a las 11:30 horas al Boecillo masculino que en la liga regular terminó ocupando el sexto lugar en el grupo B, con una sola victoria, cinco empates y una derrota. Por su parte, el Pádel Magic Femenino recibe a las 16:00 horas al Zaratán Rosa, equipo vallisoletano que ha finalizado cuarto en el grupo A con cuatro triunfos, un empate y dos derrotas.