8 de abril de 2014

FÚTBOL – Derrota en casa del Real Ávila infantil frente al C.I. de la Amistad

Miguel Rodríguez / Jornada 25 de la Regional Infantil donde el Real Ávila se medía a los palentinos del Club Internacional de la Amistad. El Real Ávila con su alineación habitual comenzaba el partido. Primeros  minutos de tanteo inicial, aunque pronto la delantera visitante pondría en aprietos a la zaga local.

En el 4’ San José tiene que hacer una salida a los pies de Adrián, que se internaba en el área por la izquierda.

La réplica local vendría en el 7’, Sáez mete en buen pase en profundidad a Mario que el meta visitante le quita del pie. Killer en el 12’ dispara a las manos del portero, y un minuto después Mario en profundidad a Rodri  que dispara alto.

En el 14’ Selles de buena jugada por la banda izquierda pone un centro atrás que Adrián envía a la red. (0-1).

Amargura para los locales, inferiores en posesión y juego de ataque, pero empleando sus otras armas, esfuerzo y fe.

Killer en el 16’ penetra por la derecha y su disparo lo para el meta visitante.

Selles pudo sentenciar de gran jugada personal, pero un barullo en el área evitó el gol cantado.

Tras el descanso pronto la Amistad aumentaría la ventaja. En el 2’ Adrián desde la derecha marca el 0-2
En el 16’ el Ávila recorta distancias obra de Ramos. (1-2)

Había tiempo para intentar el empate, pero este no llegó. Derrota a domicilio que trunca un poco la ilusión de escalar puestos en la tabla.

ALINEACIÓN:

REAL ÁVILA: SAN JOSE (SAMU), ALEX (MORETA), RODERO, TALA, CARLOS (MARTÍN), RAMOS, SÁEZ, MARIO (PABLO), CRISTIAN (GUILLE), RODRI, KILLER.