5 de mayo de 2014

ATLETISMO – Luis Miguel Sánchez Blanco vence en el Memorial Santi

Noelia Manso entra como ganadora cadete

Noelia Manso se impone en cadete, con Pilar Álvarez Barquita como 3ª veterana A

@deportesavila / La XII edición de la Carrera Popular Memorial Santi, celebrada en la localidad segoviana de Marugán, tuvo como vencedor al atleta abulense Luis Miguel Sánchez Blanco, que se impuso en la línea de meta con un tiempo de 24’50”, aventajando en 11 segundos al siguiente, el veterano zamorano Agustín Ruiz y en 27 respecto a Eduardo Martínez.

En sexta posición y como tercer atleta de la categoría sénior entraba otro abulense, Álvaro Rodríguez, con un tiempo de 26’29”, mientras que era undécimo y cuarto veterano A José Javier Olivares, en 27’19”. En el puesto 45º y como 13º veterano B, llegaba Vicente Sanz, registrando un crono de 32’18”. El puesto 51º era para José Alejandro García, 14º veterano A, en 32’31”. Luis Miguel San Segundo ocupaba el puesto 67º en 34’24”.

De las féminas abulenses, Pilar Alvarez Barquita ocupaba la posición 46º -tercera veterana A- con una marca de 32’23”. En la categoría cadete se imponía Noelia Manso en un tiempo de 5’27”, siendo tercera Nuria San Segundo en 5’57”. El juvenil Jorge San Segundo finalizó el 11º en 11’35”.

El Memorial Santi se organiza por la Asociación Deportivo-Cultural Amigos de Santi en recuerdo del vecino de Marugán, fallecido en 2002, Santiago Garcimartín. La prueba contó este año con 151 atletas que terminaron la carrera absoluta y 163 en las categorías menores.