17 de julio de 2014

ATLETISMO – Gabriel Peribáñez vence en la Legua de Cuéllar

Salida de la legua cuellarana / EL ADELANTADO DE SEGOVIA
@deportesavila / El atleta de Arenas de San Pedro Gabriel Peribáñez se impuso en la Legua de Cuéllar, cuarta prueba del circuito Media Docena de Leguas Castellanas promovido por la Diputación Provincial de Segovia.

Más de 130 atletas se dieron cita en la villa cuellarana, que tuvieron afrontar los 5.572 metros de distancia de la carrera absoluta.

En categoría masculina un grupo de corredores se mantuvo al frente con un alto ritmo que impidió las aventuras en solitario como prueba la media de tres minutos por kilómetro. No fue sino hasta los últimos metros el momento en que se decidió el ganador, que resultó ser Gabriel Peribáñez, al sprint sobre Sergio Salinero, terminando tercero David Rodríguez.