14 de agosto de 2014

CICLISMO – Noel Martín finaliza segundo en el Trofeo de Castilla y León

Noel Martín
M.S. / A cinco puntos de adjudicarse la victoria absoluta en el Trofeo de Castilla y León para corredores élite y sub-23 se ha quedado el ciclista abulense Noel Martín Infante. Disputadas nueve pruebas y tras la suspensión de la última la clasificación definitiva de 2014 ha quedado encabezada por el leonés Jonathan González (Construcciones Paulino), con un total de 340 puntos.

El arenalo Noel Martín (Telco’m-Gimex) ha sumado 335 puntos, uno más que el tercer clasificado, el salmantino David Francisco (Supermercados Froiz). En sexta posición ha finalizado José Antonio de Segovia (Supermercados Froiz) con 242 puntos. Dos puestos más abajo, octavo, se sitúa Juan Ignacio Pérez (Gomur-Cantabria) con 213.

Otros abulenses en la clasificación final del Trofeo de Castilla y León élite y sub-23 han sido: