12 de noviembre de 2014

BALONCESTO – Negativa jornada de los equipos de la Escuela Municipal

@deportesavila / Fin de semana negativo para los tres equipos de la Escuela Municipal de Baloncesto que disputaban sus encuentros como locales en el Carlos Sastre. El júnior perdía por 68-72 con el vallisoletano Megaluisfer MCB, mientras que cadete e infantil caían ante los respectivos conjuntos del zamorano Corazón de María.

CADETE 54 - 64 CORAZÓN DE MARÍA

Tercera derrota consecutiva de los cadetes verderones, en esta ocasión por diez puntos de diferencia. El primer cuarto fue igualado, para en el segundo dejarse ir de ocho puntos gracias al mejor rebote de los de Zamora. Tras un nivelado tercer cuarto, en el último los locales tuvieron opciones de victoria pero un parcial visitante de 0-10 lo impidió.

E.M. Ávila/UCAV: 54 (13+13+18+10): Lumbreras (-), Pozo (2), Jimenez (4), Muñoz (15),  Cabanillas (2), Trujillano (6), Presa (3), Pindado (-) Gomez (-) Lucas (18), Bermejo (4) y Chia (-).

C. de María: 64 (15+17+18+14): Aritz (-), Javier Fran (-), Pedro (-), Franco (19),  Daniel Molina (14), Daniel Hernández (2), Nogueira (15), Aaron (-) y Adrián (14).

INFANTIL 60 - 80 CORAZÓN DE MARÍA

En el primer cuarto el conjunto zamorano fraguaba su victoria doblando en el electrónico al abulense. Aunque la diferencia fue menor tanto en el segundo parcial como después del descanso, la ventaja adquirida por los visitantes en los primeros diez minutos bastó para que el triunfo volase de la ciudad amurallada y el Corazón de María se coloque líder invicto.

E.M. Ávila/UCAV: 60 (13+13+22+12): Mayorga (2), Ramos (6), Vivero (29), Cánovas (2), Rodríguez (4), Obregón (4), Hernández, Velayos (5) Calle (8), Jiménez.

Psicotécnico Centro Duero C. María: 80 (26+18+25+11): Juan (11), Rodrigo (2), Pablo (9), Nacho (2), Luis (4), Javier, Lope (11), Tamame (2), Vecillas (37), Porto (2).