29 de diciembre de 2014

FÚTBOL – El Amigos del Duero vence a los dos equipos de la Casa Social en el Torneo de Navidad femenino de Zamora

Las capitanas de los equipos de 2ª División con el trío arbitral / AMIGOS DEL DUERO
@deportesavila / Los dos equipos del Amigos del Duero derrotaron a los de la Casa Social Católica en la disputa del I Torneo de Navidad en Zamora de fútbol femenino, celebrado durante la mañana del domingo, vivida con un buen ambiente deportivo en la Ciudad Deportiva zamorana.

El conjunto regional abulense perdía por 2-0, en un encuentro que dominaron las jugadoras locales. Por su parte el nacional caía por 3-1. El primer gol zamorano lo marcó Sara Garzón de un disparo desde lejos, entrando la pelota después de pegar en el travesaño. Acto seguido Saritilla cogía un balón en el área y con la izquierda hacía el 2-0.  Paco Cabañas introdujo varios cambios en el equipo verdinegro que pasó a dominar la contienda, teniendo la Casa Social varias oportunidades y acortando distancias Paula antes de llegar al descanso con el marcador de 2-1. En la segunda mitad, la zamorana Patricia con un remate de cabeza estableció el definitivo 3-1.