14 de enero de 2015

BALONMANO – El potencial del Fuentes Carrionas se impuso a la ilusión de las cadetes de la Escuela Municipal (29-9)

A. Goal / El último partido del equipo cadete femenino de la Escuela Municipal de balonmano de Ávila terminó con la derrota en Velilla del Río Carrión (Palencia) contra el Grupoke-Me gustas BM Fuentes Carrionas. Las jugadoras abulenses cayeron por 29-9 ante el líder del grupo B del Campeonato de Castilla y León, que ha sumado cinco victorias en otros tantos partidos disputados.

El marcador del encuentro se cerró en el minuto 44:40 al existir una diferencia de veinte goles a favor de las palentinas. Hasta el descanso aguantaron bien las chicas de Francisco Javier Gil, ya que se iban a los vestuarios con una desventaja de tan solo dos goles (10-8). Después del arranque del segundo tiempo el cuadro local empezó a despegarse en el marcador.

La Escuela Municipal de Ávila no volverá a jugar hasta el 25 de enero en que se medirá a domicilio al Balonmano Laguna, equipo con el que está parejo en la clasificación.

Ficha técnica:

29 Grupoke-Me Gustas BM Fuentes Carrionas: Verónica Alcalá, Marta Díaz (1), Mireia Díez (8), Vera Garcia, Saray Gonzalo (1), Mónica Gutiérrez (8), Ana Hompanera (6), Rocío Martínez, Ania Ramos (5), María Sancha y Marta Sebastián.

9 Escuela Municipal de Ávila: Laura Soria (2), Sofía Costela, Lidia Rodríguez (1), Eva Fernández, Marina Gil (3), María González, Escarlín Guerrero, María Rosa Gutiérrez, Elena Jiménez (1), Ikram Mahida y Cristina Méndez (2).

Árbitros: Luis Juan y Aitor López Iglesias. Excluyeron por dos minutos a la local Saray Gonzalo y a las visitante Ikram Mahida, Elena Jiménez, Cristina Méndez y Marina Gil.