31 de enero de 2015

FÚTBOL – Diocesanos B y Deportivo Arenas, colideran la provincial juvenil

Los jugadores del Deportivo Arenas celebran la victoria ante el Bosco de Arévalo
A.P. / Dos equipos se encuentran como primeros clasificados en la Primera División Provincial Juvenil, tras la disputa de la decimotercera jornada. Colegios Diocesanos B y Deportivo Arenas, gracias a sus triunfos, están empatados a 26 puntos.

Los colegiales B goleaban sin paliativos a los colegiales C por un claro y contundente 6-1. Rubén empezaba marcando e igualaba Sergio. A partir de ahí el equipo entrenado por Ruli fue aumentando la cuenta con un nuevo tanto de Rubén, más los de Javier Magro, Aldrin (2) y Javier.

Por su parte, el Deportivo Arenas superaba por un 2-3 al Bosco en Arévalo, que con Carlos abría el marcador en el primer tiempo, remontando en el segundo tiempo los arenenses Alfredo Ramos y Álvaro. David igualaba para los morañegos y poco después Carlos Casillas deshacía el empate.

El Tiemblo se aposenta en la tercera plaza después de la manita que le hacía al Sotillo por 5-0. Los goles tembleños fueron obra de Miguel Ángel Enamorado (2), Juan Jesús, Santiago y Miguel.

En una jornada en la que descansaba la Casa Social Católica B y se suspendía el partido entre la Casa Social Católica y el Hoyo de Pinares, la Zona Norte cosechaba su segunda victoria de la temporada a costa de la Cebrereña, a la que derrotaba en El Mancho por 0-4, con un gol en el primer tiempo de Aitor y tres de José Manuel en la segunda mitad.