24 de febrero de 2015

CICLISMO – Nacho Pérez, 9º en el Circuito del Guadiana

Juan Ignacio Pérez
@deportesavila / Buen arranque de temporada para el ciclista abulense Juan Ignacio Pérez que terminaba noveno en el XLIX Circuito del Guadiana, carrera celebrada en Don Benito (Badajoz), que se adjudicó al sprint su compañero en el Gomur, Antonio Angulo, en un tiempo de 3 horas, 58 minutos y 59 segundos. Además, Nacho Pérez ocupaba la cuarta plaza en la clasificación de la montaña con 4 puntos.

La prueba era la primera de la Copa de España en categoría élite y sub-23 y en la línea de salida se presentaron 161 corredores, en una mañana de agradables temperaturas y con muchas ganas en el pelotón que impuso un fuerte ritmo. En ella también participó el abulense Alejandro Arribas, igualmente perteneciente al equipo cántabro del Gomur, sin que lograra acabarla.

La segunda cita de la Copa de España tendrá lugar el 8 de marzo con la XII Aitzondo Klasika, que se disputará entre Larraul y el Alto de Alkiza, sobre 148 kilómetros.