11 de febrero de 2015

FÚTBOL SALA – El Linko/UCAV cae goleado en León ante el líder (9-1)

A.P. / El Fútbol Sala Femenino León se impuso de forma contundente al equipo abulense del Linko/UCAV que viajó mermado de efectivos. El líder leonés no dio respiro a las visitantes que únicamente conocen tres victorias esta temporada.

Era un partido difícil y complicado el que se presentaba para las visitantes ante el rival más potente que les podía corresponder, dado que hasta el momento el equipo leonés sólo ha perdido dos encuentros. El Femenino León dominó el partido y en el primer cuarto de hora ya tenía un marcador favorable de cuatro a cero. A continuación, la abulense Sara Serrano anotaba el único gol del Linko, que después en tan solo cuatro minutos encajaba cinco tantos más.

Este fin de semana el calendario otorga jornada de descanso a la competición que se reanudará la próxima semana, recibiendo el equipo abulense al F.S. San José, colista de la clasificación que aún no ha sumado punto alguno.

9 F.S. Femenino León: Alba, Elsa, Miriam, Paula, Alexia –cinco inicial–, Beatriz Carracedo, Naiara y Nuria.

1 Linko/UCAV: Sara, Bea, Saray, Sonsoles, Tere –cinco inicial–, Belén, Sara Serrano y Silvia.

Goles: 1-0 (Alexia, m. 2), 2-0 (Miriam, m. 4), 3-0 (Alexia, m. 7), 4-0 (Beatriz, m. 14), 4-1 (Sara Serrano, m. 15), 5-1 (Miriam, m. 24), 6-1 (Beatriz, m. 24), 7-1 (Beatriz, m. 26), 8-1 (Alexia, m. 27), 9-1 (Naiara, m. 28).

Árbitro: Sergio Toral Heredia, asistido por María Díez Mitre.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada de la Primera División Regional Femenina de Fútbol Sala, disputado en el Pabellón Hispánico de León.