18 de marzo de 2015

CICLISMO – Nowik repitió cuarta plaza en los Internacionales Ciudad de Valladolid

Corte de la cinta inaugural de la prueba / RFEC
@deportesavila / El ciclista de Las Navas del Marqués Norbert Nowik (Rotor-Golpe de Pedal) repitió la cuarta posición en la categoría juvenil de las carreras disputadas el pasado fin de semana en el cerro de Las Contiendas con motivo de la disputa de los III Internacionales Ciudad de Valladolid, prueba del Open de España Cofidis de BTT XCO.

El sábado Nowik realizaba un tiempo de 12’08” en la prueba contrarreloj individual, quedándose a 34” del ganador, Josep Durán (Megano), mientras que el domingo terminaba a 6’42” del primero, que volvía a ser Durán en un tiempo de 1h 28’14”.

En la jornada dominical participaron en la prueba vallisoletana cinco bikers más de Ávila. Dentro de la categoría élite, Álvaro Santacruz del Valle (MTB Fontiveros) finalizaba en el puesto 19º (35º de la general), a 21’34” del primero, David Valero (Olympia Factori), cuyo crono era de 1h 44’56”. Jonatan López Perrino (MTB Fontiveros) fue el 25º (51º de la general), a una vuelta, al igual que Víctor González (Stecchino MTB), que llegaba en el lugar 28º (54º de la general).

Y en la categoría Máster 30, con victoria de José María Cerrato (Primaflor) en 1h 31’10”, Marcos Moral (Bikes 101) concluía el 13º, a 14’05”, y Alberto Blázquez (Stecchino MTB) el 19º, a 17’29”.