18 de marzo de 2015

CICLISMO – Sergio Hernández concluye 4º en el Trofeo Víctor Cabedo

Sergio Hernández el 3º por la izquierda, en la llegada de la segunda carrera
@deportesavila / El pasado fin de semana se disputaba en dos jornadas el Trofeo Víctor Cabedo para corredores de categoría júnior, prueba celebrada en Castellón donde el abulense Sergio Hernández finalizaba en cuarta posición de la clasificación general a 24 segundos de su compañero de equipo en el Flex-Fundación Contador, Juan Pedro López que era el que se llevaba la victoria en 2 horas, 58 minutos y 56 segundos.

En la primera carrera, disputada el sábado, el IV Trofeo Castillo de Onda, de 80 kilómetros, Sergio Hernández era 5º con el mismo tiempo que el vencedor de 1h 57’59”, Xavier Cañellas (Castillo de Onda). Los corredores de la Fundación Víctor Sastre-Smilekers ocupaban las siguientes posiciones: 78º Aitor Lucas (Madrid) a 01´33”, 86º Daniel Ávila (Salamanca) a 02´04”, 89º Marcos Galán (Extremadura) a 02´04”, 96º Daniel Rodríguez (Valladolid) a 02´13”, 110º Pablo Vázquez (Valladolid) a 02´13” y 142º Adrián Arcos(Valladolid) a 06´41”.

Ya en la jornada del domingo, el XVII Trofeo Entrada Toros y Caballos, celebrado en Segorbe, Hernández terminaba 7º a 24” del primero, Juan Pedro López, que empleaba un tiempo de 2h 58’56”. Los ciclistas de la Fundación Víctor Sastre llegaban el 19º Marcos Galán, a 24”, y el 77º Daniel Avila(FVS) a 1´18”.  Estos dos últimos eran en la general el 54º y el 72º, respectivamente, a 2’20” y 3’14”.