17 de marzo de 2015

FÚTBOL – De los tres regionales del Real Ávila, sólo el equipo juvenil cumple

@deportesavila / En la jornada del pasado fin de semana, únicamente ganó el equipo juvenil de los tres conjuntos del Real Ávila que militan en categoría regional. El cadete empataba y el infantil perdía.

REAL ÁVILA JUVENIL 1 – 0 BURGOS PROMESAS 2000

Partido en casa que enfrentaba al Real Ávila, tercer clasificado, con el Burgos Promesas 20o0, décimo, que se saldaba con la victoria de los abulenses, quiene realizaron unos minutos con muy buen juego hasta la consecución del primer gol (1-0) en el minuto 23 obra de Mayorga. Contaron con dos nuevas ocasiones para haber sentenciado el encuentro en dos mano a mano con el meta visitante pero no encontraron puerta.

El resto del partido fue de control local, manejando el resultado y pensando en el derbi local del próximo sábado entre el 2º y 3º clasificados, en busca de una de las plazas de ascenso y que promete ser vibrante ante el Colegios Diocesanos.

CULTURAL LEONESA 2 – 2 REAL ÁVILA CADETE

Encuentro con dos partes totalmente diferentes en juego y en ocasiones. La primera fue para los abulenses que tuvieron noqueado a su adversario con hasta ocho llegadas peligrosas al área local, logrando Kamil el 0-1 y estrellando Guille un balón contra el palo.

El inicio de la segunda parte sería nefasto para el Real Ávila que salió demasiado relajado y confiado, encajando dos goles en los primeros 12 minutos (2-1). Reaccionó mediada la segunda parte, empatando Pablo Negro en el 33´. En el tramo final ambos equipos contaron con ocasiones para haber cambiado el resultado.

Desarrollo del partido:

Min 6: Pase interior de Carlos P. al área que controla Kami,l elevando la pelota a la salida del meta (0-1).
Min 12: Asistencia de José A. a Guille que se interna hacia el área disparando contra el palo.
Min 16: Pared Guille-Negro que centra al área forzando un saque de esquina.
Min 17: Pase interior de José A. hacia Cuadrado al que se adelanta el defensa forzando un córner.
Min 18: Pakato a Cuadrado en banda que la pone al área y José A. no llega al remate por poco.
Min 20: Tiro desde fuera del área de José A. que sale alto.
Min 26: Pablo se va por banda izquierda y el centro es despejado a córner.
Min 38: Asistencia de Kamil a José A. que intenta colocarla y sale alta.
Min 44: Carga legal pitada como falta contra el Ávila, que lanza Roberto salvando la barrera y haciendo el 1-1.
Min 52: Pérdida en salida del balón y pase al área  que Sergio controla  y gira disparando para hacer el 2-1.
Min 61: Bolea de Pablo N. que se va alta.
Min 63: Falta al área local que da en el palo y en el rebote Pablo N. consigue el empate (2-2).
Min 76: Ocasión para la Cultural por fallo del meta y el delantero, sólo, la hecha fuera.
Min 78: Asistencia de Kiler a Pablo N. cuyo remate lo saca el defensa en la línea de meta.
Min 79: Incorporación de Dani Gil desde la banda disparando fuera.
Min 81: Saque de banda de la Cultural y centro al área con remate de cabeza que sale desviado cerca del palo.

CULTURAL LEONESA 3 – 0 REAL ÁVILA INFANTIL

Salida hacia tierras Leonesas de los infantiles del Real Ávila para enfrentarse a la Cultural Leonesa,  que con más acierto que los abulenses  se llevaron los tres puntos, en un encuentro que de inicio tuvo un mayor control y dominio de los de Rojas, con varias ocasiones falladas en la primera parte. Los leoneses aprovecharon un fallo en defensa para efectuar un disparo desde fuera del área que sorprende al meta, poniéndose por delante en el marcador 1-0.

La segunda mitad comenzaba con tres claras ocasiones para el Real Ávila que no encuentran puerta, y contra de los locales precedida de una clara falta al defensor abulense que no se pita y segundo gol de la Cultural (2-0). El  Real Ávila adelanta sus líneas en busca del gol, dejando defensa de tres y son los locales los que aprovechando un fallo defensivo logran el 3-0 marcado por Raúl, que dejaría sin posibilidades de reacción a los abulenses, quienes volvían de su desplazamiento con cero puntos.