4 de mayo de 2015

FÚTBOL SALA – Bar Fusión /La Moncloa gana el sector provincial de la Copa de Castilla y León

Equipo de Bar Fusión/La Moncloa
@deportesavila / Con ventaja de 4-3 afrontaba Bar Fusión/La Moncloa el partido de vuelta de la fase de sector provincial de fútbol sala. En el pabellón de San Antonio, el representante de Arévalo lograba imponerse de nuevo al de las ligas Zasport Jamones Blázquez/Crespos por 1-2 consiguiendo el pase para la disputa de la Copa Presidente.

En el mencionado encuentro, se adelantaban los de Crespos en el minuto 7, empatando dos minutos después el Bar Fusión. Con empate a uno se llegaba al descanso y a los 12 minutos de la reanudación, el campeón de la liga de Arévalo marcaba su segundo y definitivo gol.

El próximo fin de semana, a Bar Fusión/La Moncloa toca enfrentarse al representante de León, mientras que a Jamones Blázquez/Crespos jugará contra un equipo de Salamanca en la Serie B.