11 de agosto de 2015

CICLISMO – Rubén García, 7º en la última etapa de la Vuelta a Toledo

@deportesavila / El ciclista abulense Rubén García (Supermercados Froiz) ha finalizado en séptima posición en la cuarta y última etapa de la Vuelta a Toledo que ha ganado Mikel Iturria (Fundación Euskadi), quien entraba en la meta de la capital toledana con un tiempo de 3h 19’15”, después de 137 kilómetros.

Casi de salida se produjo una escapada de nueve corredores, entre ellos Rubén García, que pasaba segundo por la meta volante de Argés en el kilómetro 10. Antes habían cruzado por el Alto Cerro de los Palos, de 2ª categoría. Y después vendrían el Alto de Robledillo, de 1ª categoría en el kilómetro 57 y en el 85 el Alto del Milagro, de 2ª categoría. El de Santa Cruz de Pinares cedía 29 segundos en relación con Iturria, mientras que el también abulense Sergio González (Rimo-Construcciones Paulino) terminaba en el puesto 56º, a 9’52”.

La clasificación general se la ha adjudicado Mikel Aristi (Fundación Euskadi), con Rubén García el 57º, a 24’10”, y Sergio González el 69º, a 33’14”.