2 de agosto de 2015

CICLISMO – Victoria de María Pajares y 3ª plaza para Ismael Galindo en Cantimpalos

María Pajares e Ismael Galindo / Fotos: Mª ISABEL HERNÁNDEZ
@deportesavila / Dos podios alcanzaron los ciclistas de la escuela del Saneamientos Ávila en el XV Trofeo Memorial Emilio Matarranz celebrado en Cantimpalos (Segovia) en la jornada de ayer sábado. María Pajares conseguía el triunfo en la categoría de promesas, mientras que Ismael Galindo terminaba en tercera posición entre los infantiles.

Otros resultados logrados por los corredores del Saneamientos Ávila en la prueba segoviana fueron el 7º puesto de Alberto Galindo en principiantes; el 7º de Lidia Martín y el 17º de Javier Pajares en alevines; el 6º de Cristian Martín, el 14º de Johy Daniel Lelieveld y el 16º de Daniel Barbero.