8 de septiembre de 2015

ATLETISMO – Luis Miguel Sánchez Blanco y Olga Justo se imponen en la III Carrera Popular La Canaleja

Salida de la prueba de Navatalgordo
@deportesavila / El pasado sábado se celebró la tercera edición de la Carrera Popular La Canaleja, una prueba organizada por el Ayuntamiento de Navatalgordo, que contó con la presencia de 170 participantes repartidos en distintas edades.

El vencedor absoluto fue el atleta Luis Miguel Sánchez Blanco, el más rápido sobre la distancia de 6 kilómetros, mientras que la primera fémina era Olga Justo. Tanto Luismi como Olga, lograron batir la marca de la carrera, por lo que se llevaron el premio de 50 euros establecido por la organización para quien bajase el registro.

A los primeros clasificados se les entregó un jamón, a los segundos un lomo y a los terceros un queso. Además, los primeros corredores locales recibían un lomo. Todos ellos se hacían acreedores al dulce premio de un tarro de miel.