15 de septiembre de 2015

CICLISMO – Adrián González, vencedor del XXXIII Trofeo Santísimo Cristo de Gracia

Adrián González en el podio de El Barraco
@deportesavila / El corredor cadete de la Fundación Víctor Sastre, Adrián González, fue el vencedor de la prueba celebrada el pasado domingo en El Barraco, bajo la organización de dicha Fundación, el XXXIII Trofeo Santísimo Cristo de Gracia, 6º Gran Premio José María Jiménez ‘Chava’, sobre un recorrido de 63 kilómetros, con una participación de 71 corredores.

Adrián fue el claro dominador de la carrera, fraguando su victoria en el primer paso por la línea de llegada, junto con otros dos corredores foráneos. A falta de cinco kilómetros, Adrián González realiza un espectacular ataque, dejando a su compañero de fuga. Los últimos kilómetros fueron un ‘querer y no poder’ por parte del resto de participantes.

El director de la Fundación Víctor Sastre, Miguel González, se encontraba muy feliz al acabar la prueba, destacando la labor de todo el equipo y felicitando al ganador.

Adrián González recibió también el premio de la montaña, el premio al mejor abulense, siendo su equipo de la Fundación Víctor Sastre la mejor escuadra de la prueba.

La entrega de trofeos fue realizada por el alcalde de El Barraco, José María Manso; la concejala de Deportes, Isabel Miñano; el presidente de la Fundación Víctor Sastre; y el ex ciclista Carlos Sastre, ganador del Tour de Francia 2008.

A destacar la fenomenal organización de la carrera, gracias a la Fundación Víctor Sastre, Guardia Civil, Cruz Roja y todos los colaboradores.